馆情动态

当前位置:首页> 馆情动态> 文章
  • 评估专家许玲教授走访图书馆
  • 来源: 更新时间:2018-11-28 14:20:43 点击数:次 字体:【
  •       1128日上午955分,教育部本科教学工作审核评估专家、广东技术师范大学副校长许玲教授走访图书馆新馆。图书馆书记朱伟民、图书馆馆长熊英以及各部门主任在会议室A301接受访谈并陪同。


       评估专家许玲教授观看了图书馆宣传视频,熊英馆长从我馆办馆理念、人力资源队伍建设、图书馆整体概况、与互联网云技术融合的信息服务、学科服务、阅读推广的工作做法等方面,全方位的介绍了图书馆的办馆特色和工作成效,展现了图书馆服务育人的宗旨,同时又客观全面的分析了现有的不足之处,提出了改进措施。

       许玲教授在朱伟民书记、熊英馆长的陪同下走访了图书馆自习室、借阅一体化书库、翰墨书画区、北大厅浮雕文化墙、自助借还机、职教特色库以及共享书屋区域,并欣然与图书馆老师合影留念。

     

    文:张姝婷  图:周康定