本馆概况

当前位置:首页> 本馆概况> 文章
  • 图书馆关于教师使用各类经费购买图书办理入库手续的通知
  • 来源: 更新时间:2018-11-30 10:38:32 点击数:次 字体:【
  •    为了规范学校经费的使用和管理,经学校决定,即日起教师使用各类经费购买图书,必须到图书馆办理入库手续后才能到财务部门办理报账手续。现将入库手续说明如下:

    1、教师将购买图书的书名、作者、ISBN号等信息填写到附件中的表格,然后发到图书馆李剑飞的OA邮箱。

    2、教师将图书和发票带到红角洲校区图书馆一楼资源建设部找李剑飞,图书馆工作人员核对后,在发票上签字盖章,教师就可以到财务部门办理报账手续。为方便教师,如果购买图书较多,携带不便,可以每本书拍个照发到图书馆李剑飞的OA邮箱后,只带发票到图书馆。

    3、由于图书进入图书馆系统需要时间进行图书加工,因此图书先留在图书馆加工,图书加工好后图书馆工作人员会打电话通知教师拿回使用。

     图书入库登记表请下载附件。

    办理地址:红角洲校区图书馆一楼资源建设部

    联系人:李剑飞

    联系电话:83818124


    图书入库登记表.xls