馆情动态

当前位置:首页> 馆情动态> 文章
  • 校长左和平召开图书馆楼管理工作调研座谈会
  • 来源: 更新时间:2019-11-01 09:28:29 点击数:次 字体:【
  • 10月31日上午,校长左和平来到红角洲校区图书馆楼开展管理工作调研座谈会,此次会议由分管图书馆工作的副校长徐景坤主持。在图书馆A301会议室,左校长就图书馆楼管理中存在的问题与解决对策,与9个职能部门负责人进行交流座谈。

    图书馆负责人首先对两校区图书馆运行管理中的情况进行了总体介绍。人事处、党委督查室、后勤保障处、财务处、招标与采购办公室、基建处、资产管理处、现代教育技术中心负责人根据各部门职责对图书馆目前需要解决的问题进行了一一汇报,大家就图书馆楼在硬件设施、运行管理、人员配置、环境管理、读者服务等问题上各抒己见,建言献策。

    左和平校长认真听取大家发言,与大家一起讨论交流,并做总结讲话,他系统地总结了目前图书馆楼存在的各方面问题,就每一项工作作出了部署,并着重指出,一要切实解决图书馆楼各项硬件问题,提出方案,形成项目,精准管理,常抓不懈。二是要定机构、定目标、定质量进行集中统筹。三是要想办法扩充学校阅览座位容量,引进座位预约系统,更好地保证学生有充分、良好的学习空间。