• 京东读书”电子书试用通知
  • 来源: 更新时间:2021-03-31 09:43:02 点击数:次 字体:【
  • 一、   资源简介:

京东读书校园版专为高校读者提供电子书畅读服务,拥有20多万种正版数字图书资源,涉及哲学经济学法学文学历史学医学管理学艺术、工业科技等十多个学科,满足各种阅读需求,新书更新速度快,每周有新书上线,年更新量3~5万。支持多设备同时畅读,阅读记录可在手机、电纸书阅读器、电脑、平板等终端同步;本校同学阅读圈,线上线下畅聊读书心得,阅读交友两不误;校内校外都可阅读,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

二、使用方法:

读者通过关注【汇云书舍】微信公众号,下载“京东读书校园版”APPiPhone机可直接在App Store内搜索“京东读书校园版”下载),APP内注册、登录,即可免费畅享京东读书20多万种畅读图书。

【汇云书舍】微信公众号二维码:

京东读书APP下载二维码:

扫码下载

注册/登录界面如下:

注册

选择学校

身份认证:

第一次注册时请在校园内进行,系统会自动识别学校IP.若为校园网IP,则点击右上角下一步进行注册;若不为校园网IP,则无法验证通过,需要用户连接校园网后再注册。注册成功以后访问位置不受限制。

注意:在注册时,选择各自所在的学校+手机号+真实姓名(这些信息真实填写是为了方便之后与图书馆读者信息做匹配时,可获得持续使用的权限,如不是本校的师生,则失去使用的权限

三、试用时间即日截止到2021623