馆情动态

当前位置:首页> 馆情动态> 文章
  • 兄弟院校图书馆同仁来我校考察交流
  • 来源: 更新时间:2017-06-12 09:53:08 点击数:次 字体:【
  • 321日上午,江西理工大学图书馆馆长何桂春与江西农业大学图书馆副馆长李晓霞分别来我校图书馆新馆参观交流。

    1.jpg

    我校图书馆馆长熊英及部门主任对江西理工大学与江西农业大学图书馆同仁的到来表示欢迎,并就我校新馆在空间布局设计、图书馆人才引进、图书馆文献资源建设及学科服务建设、图书馆阅读推广方面的工作成果及取得的宝贵经验进行了分享,双方就图书馆未来的建设与发展进行了深入的交流与探讨。

    交流会后,江西理工大学与江西农业大学图书馆同仁参观了我校新图书馆环境舒适的借阅一体化书库及各阅览室。

    2.jpg

    此次交流活动双方就图书馆的服务建设及学科建设展开了热烈的讨论和交流,通过对我校新图书馆的参观与实地讲解,江西理工大学及江西农业大学图书馆同仁对我馆的设计布局及文化建设的经验给予了高度赞扬,并表示希望今后双方能够建立长期可持续的合作与交流。