• CNKI研学平台试用说明
  • 来源: 更新时间:2017-09-27 10:51:37 点击数:次 字体:【
  • 一、   平台简介

CNKI研学平台是由同方知网(北京)技术有限公司研制开发的一个面向个人知识创新和研究型学习为核心的服务平台,是支持个人与学习群体探究式学习、支持创新能力构建与成长的“协同研学平台”。在内容资源XML碎片化的基础上实现交互式增强出版,构建新一代数字图书馆——研学型数字图书馆,将成为国内外高校研究型数字图书馆的核心服务平台。

核心功能:

二、访问方式及访问范围:

试用网址: x.cnki.net (使用手机号自行注册后登录)

推荐浏览器:优先推荐使用谷歌、火狐浏览器。

使用方法:我校已经开通IP授权,校内网登录图书馆网站,查找“试用资源”菜单,选择“CNKI协同研学平台”直接使用

三、试用时间:

即日起至 2017  12 31

欢迎师生积极使用,期待您宝贵的反馈意见。祝您使用愉快!